- Изготовление емкостного оборудования для ХКЦ (25-15 м.куб.)
- Техническое обслуживание.
- Монтаж линии фильтрации.
- Переоборудование форфасных танков в бродильные.
- Монтаж гликольного трубопровода с обвязкой бродильного отделения
Аппарат для смешения продуктов – вертикальный аппарат с перемешивающим устройством (рамного, лопастного или фрезерного типа) на регулируемых опорах.
Назначение: Смешение продуктов
Сироповарочный котел – вертикальный аппарат с рамной мешалкой со скребками, рубашкой нагрева и охлаждения (теплоноситель - пар под давлением, хладоноситель - глицерин), и теплоизоляцией на регулируемых опорах. Аппарат оборудован средством измерения температуры продукта, датчиком сигнализации верхнего уровня.
Назначение: Приготовление сахарного сиропа и других продуктов, требуемой концентрации
Варианты исполнения: Для нагрева теплоносителя возможна установка ТЭНов. Загрузку готового продукта возможно осуществлять через открывающуюся крышку.
Емкость для приготовления йогурта - емкостной аппарат вертикального исполнения, все детали емкости, контактирующие с продуктом, изготовлены из никельсодержащей, нержавеющей стали, разрешенной Минздравом РФ для контакта с пищевыми жидкостями. |
Назначение: Технологическая емкость предназначена для приготовления йогурта. |
Вариант исполнения |
---|
Компания "Сторге" изготавливает оборудование по техническому заданию Заказчика. Рабочие объемы и габариты задаются Заказчиком.
Технические данные |
---|
Полный объем | Согласно технического задания |
Давление в аппарате | 0,07МПа |
Давление в рубашке | 0,4 МПа |
Температур в аппарате | 6…60 С, мойка 95 С |
Температура в рубашке | 2…4 С |
Толщина теплоизоляции | 80 мм |
Материал корпуса, мешалки, кожуха и патрубков | Сталь 304 2В AISI |
Внутренняя поверхность емкости в состоянии поставки листов – 2В. Усиления сварных швов внутри корпуса снимаются с шероховатостью поверхности Ra 0,80. Все поверхности перемешивающего устройства зачищаются с шероховатостью Ra 0,80. Наружная поверхность кожуха в состоянии поставки листов – 2В. Сварные швы снаружи кожуха протравливаются и зачищаются. |
---|
Комплект оборудования для производства йогуртов ИПКС-0113:
Ванна охлаждения ИПКС-024-2000(Н), хладопроизводительностью 12 кВт, объем 2000 л | 1 |
Ванна ИПКС-053-630М(Н), объем 630 л | 1 |
Ванна длительной пастеризации ИПКС-072-200-01(Н), объем 200 л, со змеевиком для охлаждения | 1 |
Комплект оборудования для пастеризации ИПКС-013-3000, с регистрацией, произв. 3000 л/ч | 1 |
Сепаратор сливкоотделитель Ж5-ОСЦП-1, произв. 1000 л/ч | 1 |
Насос центробежный ИПКС-017-ОНЦ-2,0/20(Н), произв. 2 куб.м/ч | 1 |
Насос импеллерный INOXPA RF 02/20, произв. 2 куб.м/ч | 1 |
Автомат дозировочный карусельного типа Альтер-01, произв. 1500 стаканов/ч, доза 200-1000 мл | 1 |
Компрессор воздушный К-5, давление до 10 атм, произв. на выходе 630 л/мин | 1 |
Ванна длительной пастеризации (заквасочник) ИПКС-011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт. | 1 |
Комплект оборудования для циркуляционной мойки ИПКС-0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч | 1 |
Аппарат для приготовления творога – вертикальный аппарат с рамной мешалкой, рубашкой нагрева и охлаждения (теплоноситель - перегретая вода (95-110С), хладоноситель - ледяная вода (1-2С)), и теплоизоляцией на регулируемых опорах. Аппарат оборудован средством измерения температуры продукта, датчиком сигнализации верхнего уровня. |
Назначение: Приготовление творога классического Свойства продукта: Вяжущая консистенция |
Вариант исполнения |
---|
![]() |
|
---|
Компания "Сторге" изготавливает оборудование по техническому заданию Заказчика. Рабочие объемы и габариты задаются Заказчиком.
Технические данные |
---|
Полный объем |
Согласно технического задания |
Давление в аппарате |
0,07МПа |
Давление в рубашке |
0,4 МПа |
Температур в аппарате |
6…60 С, мойка 95 С |
Температура в рубашке |
2…4 С |
Толщина теплоизоляции |
80 мм |
Материал корпуса, мешалки, кожуха и патрубков |
Сталь 304 2В AISI |
Внутренняя поверхность емкости в состоянии поставки листов – 2В. Усиления сварных швов внутри корпуса снимаются с шероховатостью поверхности Ra 0,80. Все поверхности перемешивающего устройства зачищаются с шероховатостью Ra 0,80. Наружная поверхность кожуха в состоянии поставки листов – 2В. Сварные швы снаружи кожуха протравливаются и зачищаются. |
---|
Заторно-сусловарочный котел – вертикальный аппарат с перемешивающим устройством, паровой рубашкой и теплоизоляцией на регулируемых опорах. Аппарат оборудован смотровым люком и вытяжной трубой. |
Назначение: Приготовление пивного сусла. Смешивание дробленого соложенного и несоложенного зернового сырья с водой, нагревание и выдержка полученной смеси при заданном температурном режиме. |
Вариант исполнения |
---|
![]() |
|
---|
Компания "Сторге" изготавливает оборудование по техническому заданию Заказчика. Рабочие объемы и габариты задаются Заказчиком.
Технические данные |
---|
Полный объем | Согласно технического задания |
Коэффициент заполнения | 0,8 |
Рабочая температура в паровой рубашке | 0,3МПа |
Рабочая температура в рубашке | 143С |
Рабочая температура в корпусе | 105С |
Материал корпуса аппарата | нержавеющая сталь AISI304 |
Материал теплоизоляции | минеральная вата или вспененный пенополиуретан |
Материал кожуха теплоизоляции | нержавеющая сталь AISI304 |
Расположение люка,патрубков и штуцеров | Согласно технического задания |
Внутренняя поверхность - Ra 0,6. Усиления сварных швов внутри корпуса снимаются с шероховатостью поверхности Ra 0,63. Наружная поверхность кожуха - Ra 0,6 . Сварные швы снаружи кожуха шлифовываются заподлицо с основным металлом, шероховатость Ra 0,63. |
---|
п
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
| ![]() ![]() ![]() |
Заказчик | Вид оборудования | |
ОАО "Пивоваренная компания | "Балтика"
| |
ОАО "Пивов ренная ком пан ия "ВЕНА" | а
| |
ООО "Пиво варня Хейнекен" |
| |
ООО "Тинькофф" |
| |
ООО "Василеостровская пивоварня" |
| |
ООО "Мюнхель" |
| |
ОАО "Томское пиво" |
|
Оборудование для пиво-безалкогольной промышленности |
---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Заторно-сусловарочный котел | ЦКТ брожения и дображивания | Емкость брожения | Емкость дображивания |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Гидроциклонный аппарат | Теплообменный контур | Фильтрационный аппарат | Водогрейный аппарат |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Форфас | Охладитель дрожжевой | Форфас | Заторно-сусловарочный котел |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Цилиндро-конический танкт | Диспергатор | Смеситель Y-образный | Смеситель типа "пьяная бочка" |
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА |
---|
| ||||||||||
![]() ![]() |
| |||||||||
По внутренним критериям качества проводится периодическая аттестация, как инженерно-технического персонала, так и производственного |
1/td
Плавитель жира – вертикальный аппарат с рамной мешалкой, рубашкой нагрева (теплоноситель - перегретая вода (95-110С), пар) и теплоизоляцией на регулируемых опорах.
Назначение: Топление твердых и замороженных блоков жира животного и растительного происхождения
Продукт: Шоколад и шоколадная глазурь, сливочное масло, маргарин и прочее
Емкость для приготовления кефира - емкостной аппарат вертикального исполнения, все детали емкости, контактирующие с продуктом, изготовлены из никельсодержащей, нержавеющей стали, разрешенной Минздравом РФ для контакта с пищевыми жидкостями. |
Назначение: Технологическая емкость предназначена для приготовления кефира |
Вариант исполнения |
---|
![]() |
|
---|
Компания "Сторге" изготавливает оборудование по техническому заданию Заказчика. Рабочие объемы и габариты задаются Заказчиком.
Технические данные |
---|
Полный объем | Согласно технического задания |
Давление в аппарате | 0,07МПа |
Давление в рубашке | 0,4 МПа |
Температур в аппарате | 4/95 С |
Температура в рубашке | 2…4 С |
Толщина теплоизоляции | 80 мм |
Материал корпуса, мешалки, кожуха и патрубков | Сталь 304 2В AISI |
Мешалка лопастная | Мотор-редуктор фирмы Sew-Eurodrive мод. KAF 87DV100L4 N=3 КВт, n=14 об/мин |
Внутренняя поверхность емкости в состоянии поставки листов – 2В. Усиления сварных швов внутри корпуса снимаются с шероховатостью поверхности Ra 0,80. Все поверхности перемешивающего устройства зачищаются с шероховатостью Ra 0,80. Наружная поверхность кожуха в состоянии поставки листов – 2В. Сварные швы снаружи кожуха протравливаются и зачищаются. |
---|
Производство кефира В процессе традиционного производства кефира проходят следующие этапы: Гомогенизация. Молоко гомогенизируют при температуре 65–70°С и давлении 17,5–20 Мпа. Тепловая обработка. Выдержка при температуре 90–95°С в течение 5 минут. Заквашивание. Молоко охлаждают до температуры 23°С и добавляют закваску в количестве 2–3%. Сквашивание (наращивание кислотности и созревание). Пастеризация и охлаждение до температуры сквашивания Внесение заквасочной культуры (называемой здесь также фильтратом) Сквашивание в два этапа (это, а также особая закваска характерны для кефира) Нарастание кислотности. Длится примерно 12 часов, до достижения активной кислотности равной 4,5. После чего охлаждают и перемешивают сгусток до температуры 15–16°С. Созревание. По прошествии 13-14 часов начинает проявляться типичный «дрожжевой» привкус. Охлаждение. Быстрое охлаждение до 6-8°С происходит в теплообменнике. Механическое перемешивание в насосах, трубопроводах и упаковочных машинах сводится к минимуму, так как мягкая обработка продукта крайне важна. Во избежание возникновения синерезиса Также следует избегать попадание воздуха в продукт. |
Комплект оборудования для производства кефира:
Станция приемки и учета молока | 1 |
Промышленный блендер | 1 |
Цилиндро-конический танк – вертикальная емкость с рубашкой и теплоизоляцией на регулируемых опорах. Аппарат оборудован смотровым люком, трубопровод CIP c моющей головкой, краном отбора проб, краном подачи углекислоты, шпунт аппаратом, вакуумным и предохранительными клапанами уровнемером, датчиком температуры, приборами контроля и автоматического поддержания температуры |
Назначение: Брожение и созревания пива |
Вариант исполнения |
---|
![]() |
|
---|
Компания "Сторге" изготавливает оборудование по техническому заданию Заказчика. Рабочие объемы и габариты задаются Заказчиком.
Технические данные |
---|
Полный объем | Согласно технического задания |
Коэффициент заполнения | 0,9 |
Рабочая температура в паровой рубашке | 0,2МПа |
Давление в рубашке охлаждения | 0,3МПа |
Материал корпуса аппарата | нержавеющая сталь AISI304 |
Материал теплоизоляции | минеральная вата или вспененный пенополиуретан |
Материал кожуха теплоизоляции | нержавеющая сталь AISI304 |
Расположение люка,патрубков и штуцеров | Согласно технического задания |
Внутренняя поверхность - Ra 0,6. Усиления сварных швов внутри корпуса снимаются с шероховатостью поверхности Ra 0,63. Наружная поверхность кожуха - Ra 0,6 . Сварные швы снаружи кожуха шлифовываются заподлицо с основным металлом, шероховатость Ra 0,63. |
---|
п
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА |
---|
| ||||||||||
![]() ![]() |
| |||||||||
По внутренним критериям качества проводится периодическая аттестация, как инженерно-технического персонала, так и производственного |
Заказчик | Вид оборудования | |
ОАО "Пивоваренная компания | "Балтика"
| |
ОАО "Пивов ренная ком пан ия "ВЕНА" | а
| |
ООО "Пиво варня Хейнекен" |
| |
ООО "Тинькофф" |
| |
ООО "Василеостровская пивоварня" |
| |
ООО "Мюнхель" |
| |
ОАО "Томское пиво" |
|
Оборудование для пиво-безалкогольной промышленности |
---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Заторно-сусловарочный котел | ЦКТ брожения и дображивания | Емкость брожения | Емкость дображивания |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Гидроциклонный аппарат | Теплообменный контур | Фильтрационный аппарат | Водогрейный аппарат |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Форфас | Охладитель дрожжевой | Форфас | Заторно-сусловарочный котел |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Цилиндро-конический танкт | Диспергатор | Смеситель Y-образный | Смеситель типа "пьяная бочка" |
Аппарат для приготовления шоколадной глазури – вертикальный аппарат с рамной мешалкой со скребками, рубашкой нагрева (теплоноситель - пар под давлением, горячая вода), и теплоизоляцией на регулируемых опорах.
Назначение: Приготовление шоколадной глазури, требуемой концентрации.
Варианты исполнения: Для нагрева теплоносителя возможна установка ТЭНов. Загрузку готового продукта возможно осуществлять через открывающуюся крышку.
Фильтрационный аппарат - вертикальный аппарат с эллиптическими днищами и крышкой с пропеллерной мешалкой, теплоизоляцией на регулируемых опорах. Аппарат оборудован боковым люком для удаления дробины.
Назначение: Разделение осахаренного затора и выщелачивание дробины.
Аппарат для приготовления сливок/сметаны - вертикальный аппарат с рамной-лопастной мешалкой, рубашкой нагрева и охлаждения (теплоноситель - перегретая вода (95-110С), хладоноситель - ледяная вода (1-2С)), и теплоизоляцией на регулируемых опорах. Аппарат оборудован средством измерения температуры продукта, датчиком сигнализации верхнего уровня. |
Назначение: Технологическая емкость предназначена для приготовления сливок/сметаны. |
Вариант исполнения |
---|
![]() |
|
---|
Компания "Сторге" изготавливает оборудование по техническому заданию Заказчика. Рабочие объемы и габариты задаются Заказчиком.
Технические данные |
---|
Полный объем | Согласно технического задания |
Давление в аппарате | 0,07МПа |
Давление в рубашке | 0,4 МПа |
Температур в аппарате | 6…60 С, мойка 95 С |
Температура в рубашке | 2…4 С |
Толщина теплоизоляции | 80 мм |
Материал корпуса, мешалки, кожуха и патрубков | Сталь 304 2В AISI |
Внутренняя поверхность емкости в состоянии поставки листов – 2В. Усиления сварных швов внутри корпуса снимаются с шероховатостью поверхности Ra 0,80. Все поверхности перемешивающего устройства зачищаются с шероховатостью Ra 0,80. Наружная поверхность кожуха в состоянии поставки листов – 2В. Сварные швы снаружи кожуха протравливаются и зачищаются. |
---|
Емкость для горячей воды - вертикальная емкость с паровой рубашкой с теплоизоляцией на регулируемых опорах. Аппарат оборудован смотровым люком и уровнемером.
Назначение: Сбор и хранение горячей воды.
Аппарат для приемки сырого молока - вертикальный аппарат с рамной мешалкой на регулируемых опорах. Аппарат оборудован средством измерения температуры продукта, датчиком сигнализации верхнего уровня, устройством для отбора проб, тензодатчиками |
Назначение: приемная емкость предназначена для приемки и хранения молока, с возможностью перемешивания |
Вариант исполнения |
---|
![]() |
|
---|
Компания "Сторге" изготавливает оборудование по техническому заданию Заказчика. Рабочие объемы и габариты задаются Заказчиком.
Технические данные |
---|
Полный объем | Согласно технического задания |
Давление в аппарате | налив |
Максимальное давление в аппарате | 0,05 МПа |
Температура в аппарате | 4/95 С |
Температура в рубашке | 2…4 С |
Толщина теплоизоляции | 80 мм |
Материал корпуса, мешалки, кожуха и патрубков | Сталь 304 2В AISI |
Внутренняя поверхность емкости в состоянии поставки листов – 2В. Усиления сварных швов внутри корпуса снимаются с шероховатостью поверхности Ra 0,80. Все поверхности перемешивающего устройства зачищаются с шероховатостью Ra 0,80. Наружная поверхность кожуха в состоянии поставки листов – 2В. Сварные швы снаружи кожуха протравливаются и зачищаются. |
---|
Гидроциклонный аппарат - вертикальная емкость с теплоизоляцией на регулируемых опорах. Аппарат оборудован смотровым люком.
Назначение: Осветление сусла. Поступление сусла выполняется по касательной. Под напором насоса происходит закручивание потока, что приводит к оседанию белковых и хмелевых взвесей.
Емкость брожения - вертикальная емкость с рубашкой охлаждения (двух- или трехконтурные) и теплоизоляцией на регулируемых опорах. Аппарат оборудован смотровым люком, трубопроводом CIP c моющей головкой, краном отбора проб, уровнемером, датчиком температуры, приборами контроля и автоматического поддержания температуры.
Назначение: Брожение сусла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|