Сторге

Бесплатный звонок по России
8 800 100 26 76

Аппарат для приготовления шоколадной глазури – вертикальный аппарат с рамной мешалкой со скребками, рубашкой нагрева (теплоноситель - пар под давлением, горячая вода), и теплоизоляцией на регулируемых опорах.

Назначение: Приготовление шоколадной глазури, требуемой концентрации.

Варианты исполнения: Для нагрева теплоносителя возможна установка ТЭНов. Загрузку готового продукта возможно осуществлять через открывающуюся крышку.

 

По отраслям

Молочная промышленность

Пивобезалкогольная промышленность (1)

Масложировая промышленность

Кондитерская промышленность

Емкостное оборудование для животноводческих хозяйств

Пивная промышленность

Емкости для химической промышленности

Перемешивающие устройства

Аппараты с перемешивающими устройствами

Косметика и фармацевтика

Аппараты с теплообменными рубашками

Емкости для химической промышленности

Аппараты с перемешивающими устройствами

Фармацевтика и косметика

Нефтехимическая промышленность

Заказать звонок

закрыть
Пример модального окна