Отрасль производства:
Аппарат для приготовления творога – вертикальный аппарат с рамной мешалкой, рубашкой нагрева и охлаждения (теплоноситель - перегретая вода (95-110С), хладоноситель - ледяная вода (1-2С)), и теплоизоляцией на регулируемых опорах. Аппарат оборудован средством измерения температуры продукта, датчиком сигнализации верхнего уровня. |
Назначение: Приготовление творога классического Свойства продукта: Вяжущая консистенция |
Вариант исполнения |
---|
Компания "Сторге" изготавливает оборудование по техническому заданию Заказчика. Рабочие объемы и габариты задаются Заказчиком.
Технические данные |
---|
Полный объем |
Согласно технического задания |
Давление в аппарате |
0,07МПа |
Давление в рубашке |
0,4 МПа |
Температур в аппарате |
6…60 С, мойка 95 С |
Температура в рубашке |
2…4 С |
Толщина теплоизоляции |
80 мм |
Материал корпуса, мешалки, кожуха и патрубков |
Сталь 304 2В AISI |
Внутренняя поверхность емкости в состоянии поставки листов – 2В. Усиления сварных швов внутри корпуса снимаются с шероховатостью поверхности Ra 0,80. Все поверхности перемешивающего устройства зачищаются с шероховатостью Ra 0,80. Наружная поверхность кожуха в состоянии поставки листов – 2В. Сварные швы снаружи кожуха протравливаются и зачищаются. |
---|